«Патронажная служба» в Марксе. Случай из практики консультирования.

??????????Не так давно Виктора Васильевича настиг инсульт, его супруга Александра Владимировна, была в растерянности, не понимала, что и как можно сделать лучше для супруга… Она обратилась к нам за помощью и консультацией. Ей было очень сложно переворачивать супруга, мыть, переодевать его и т.д. Также у него начались проблемы с пролежнями… Наши сотрудники охотно проконсультировали Александру Владимировну, поддержали, дали полную информацию по уходу за больным, чем помогли ей стать более уверенной в себе и своих силах.

??????????Теперь мы посещаем Виктора Васильевича в больнице, оказываем помощь по уходу, обучаем его супругу определенным навыкам ухода за лежачими больными, показываем, как легче приподнять, перевернуть, как сменить одежду и постельное белье. Полученные знания и навыки не только очень пригодятся ей в уходе за супругом на дому, но и, несомненно, помогут также сохранить свое здоровья, например, не сорвать спину при переворачивании.

Мы благодарим наших учителей за очень ценное обучение по уходу за лежачими больными! Надеемся, что совместная работа «Службы ухода в Марксе» с любящей супругой Виктора Васильевича принесет свои плоды, и послужит его скорейшему выздоровлению!

Татьяна Зернова, специалист по уходу в проекте «Служба по уходу в Марксе»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s